Menükarte

 

Menü Wood

  • Enten-Consommé mit Grießknödeln & Entenbrust
  • Hirschrücken am Knochen, serviert mit einer Kräuter-Tomaten-Marinade auf Maronen-Kartoffelstampf, dazu sautierte Rosenkohlblätter & Wildjus
  • Rotwein-Mousse an Likör Kirschen & Vanilleeis 

54,80 €


Menü Surf & Turf

  • Rotalgen-Garnelen-Tartare  in leichter Zitronen-Vinaigrette mit roten Zwiebeln, Avocado & Pekannüssen  auf einem Rote Beete-Carpaccio
  • Bœuf Bourguignon klassich mit Preiselbeer Rotkohl & Wiener Knödeln
  • Gebackener Haselnuss-Pudding  an Vanillecreme & Honig-Rosmarin-Parfait

 49,80 €


Menü Ocean

  • Oktopus-Carpaccio  mit einer Kräuter-Tomaten-Vinaigrette, Friséesalat & Kartoffelcroutons
  • Lachsfilet mit einer Petersilien-Haselnusskruste an Pak glasierten Schalotten, Hasselbackkartoffeln & Trüffel-Velouté    
  • Geschichtete Kürbis-Törtchen mit Vanillecreme & Kürbismousse auf knusprigen Mürbeteigkeksen in einer Weißwein-Sabayone   

 52,50 €


Menü Heaven & Turf

  • Rinder-Carpaccio  mit einer Kräuter-Knoblauch-Mayonnaise, Rucola, Parmesan & Champignons     
  • Kartoffel-Sellerie-Cremesuppe  mit Trüffeln    
  • Rinderfilet  auf einen Kartoffelstampf mit Waldpilzen, gebratenem grünen Spargel & Rotweinjus    
  • Apfel-Crumble mit Vanilleeis, Creme Patissier mit geschichtetem Apfel  

64,00 €


Menü V Earth

  • Italienische Bruschetta mit Tomaten Basilikum Chutney    
  • Fenchel Kartoffelsuppe mit Zitronengras mit gebackenen Rote Beete Croutons   
  • Champignons gefüllt mit getrockneten Tomaten & Pinienkernen auf einem Estragon Kürbispüree - dazu Fächer Kartoffeln mit einer Weißwein Velouté   
  • Lava Cake mit Vanilleeis

44,90 €